Интерьер с цветоцницей

03.08.2018 15:45
Интерьер с цветоцницей
Современные цветочницы и кашпо великолепно вписываются в любой интерьер и в любой интерьерный стиль. Возможность выбора цвета дополнительный плюс, т.к. это позволяет вписать объект в уже созданную гармонию до приобретения цветочницы. Современная цветочница считается оригинальной идеей в оформлении.

Цветы или растения уже являются украшением интерьера, а вот для того, чтобы они стали полноценным элементом дизайна помещения, они нуждаются в оформлении. С этой задачей прекрасно справляются цветочницы и кашпо. У кашпо отсутствуют дренажные отверстия, это позволяет цветок размещать в любом месте.

Кашпо подразделяются на виды использования. Одни из них спользуют в помещении, другие на улице. Есть универсальные варианты кашпо и цветочниц.

Выбирают кашпо по индивидуальному вкусу хозяйки или хозяина помещения, Что касается уличных цветочниц, то выбирать надо сделанные из материалов, способных выдерживать любые природные капризы. Стеклянные кашпо помогают контролировать влагу, но такие изделия хрупки. Деревянные кашпо наоборот, являются не влагоустойчивыми. Идеальный вариант - цветочницы и кашпо из композитного материала.

Для рабочего помещения лучше использовать цветочницы и кашпо в нейтральных тонах, а для игровых комнат наоборот яркие по цвету тона.

Если в одно помещение вы хотите поставить несколько цветочниц, то лучше подобрать их в одной цветовой гамме и поиграться с разными размерами.

Напольные цветочницы и кашпо - идеальное решение для любых помещений и растений любых размеров.

 
Вернуться к списку